Новый 6,8" флагман Huawei P8 Max

Новый 6,8" флагман Huawei P8 Max



Смартфоны

На днях в Лондоне компания Huawei провела пресс-конференцию, на которой состоялась официальная презентация нового флагманского смартфона Huawei P8 с 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, и его увеличенную версию P8 Max с дисплеем на 6,8 дюймов. По заверениям производителя, устройство имеет одну из лучших камер на рынке с самой передовой системой оптической стабилизации изображения.

С точки зрения технических характеристик, оба устройства практически идентичны. P8 Max получил Full HD-дисплей с соотношением сторон 16:9, 64-битный процессор Kirin 930 с восемью ядрами, 3 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Из-за большого размера P8 Max, Huawei втисну в него аккумулятор емкостью 4360 мАч при толщине всего 6,8 мм. Производитель уверен, что эта батарея будет держаться в течение двух дней.

Huawei P8 Max оснащен первой 4G-упрощенной одинарной антенной, обеспечивающей хороший прием сигнала в тонком смартфоне. Модель поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами и скорость передачи данных до 300 Мбит/с в сетях 4G.

Основная 13-мегапиксельная камера имеет оптический стабилизатор компенсирующий вибрации при съемке фото и видео, обеспечивая высокое качество даже при съемке в ночное время. 4-цветные RGBW-датчики сводя шумы к минимуму, сохраняя при этом возможность обрабатывать фото после съемки, высокое разрешение и детализацию. Оптический стабилизатор изображения позволяет снимать при длительных выдержках. Кроме того, 2-тоновая вспышка эффективно исправляет освещение, обеспечивая естественные цвета при съемке в темноте. Huawei P8 Max предлагает пользователям творческие инструменты, такие как режим рисования светом и видео функции, уменьшающие необходимость в последующем редактировании. В отличие от других смартфонов, функция рисования светом в P8 Max позволяет предпросматривать изображения в режиме реального времени и ручное управления спуском затвора.

Новый 6,8" флагман Huawei P8 Max

Huawei P8 Max также оснащен набором полезных функций для повышения производительности эффективности офисных задач, таких как печать через Bluetooth и беспроводная проекция (Wireless Projection), облегчающими работу с электронной почтой и документами.

Специальный кожаный чехол позволяет вам увидеть номера входящих звонков, не открывая крышку. Теперь вам не придется покупать прозрачный чехол, который быстро обзаведется пятнами и отпечатками пальцев. Кожаный чехол может также служить в качестве подставки для смартфона, что повышает уровень комфорта при просмотре видео и видеозвонках.

Управляется Huawei P8 Max предустановленной версией операционной системы Android 5.0 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 3.1.

Новый 6,8" флагман Huawei P8 Max

Huawei P8 Max с 32 ГБ памяти будет стоить €549, а версия 64GB будет стоить €649. Продажи начнутся не позднее, чем через месяц в 30 странах по всему миру.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Huawei, P8 Max, Смартфон, Фаблет, Камера




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 18-04-2015, 18:12 | Просмотров: 1481 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0745).