Model X: подробности до премьеры

Model X: подробности до премьеры



Транспорт

Официальный анонс кроссовера на электротяге - модели Tesla Model X - состоится, по ранее озвученной информации, позднее в этом месяце. Тем не менее, потенциальные покупатели «зеленого» автомобиля, которые сделали предзаказ и внесли определенную сумму задатка заранее, вчера были осведомлены о почти всех основных характеристиках новинки.

Скрытый от глаз простых пользователей раздел форума на сайте Tesla, предназначен только для будущих владельцев. Ожидающие выхода модели X с конвейера, были проинформированы о технических характеристиках модели и ценовой политике на различные конфигурации для электрического транспортного средства. Опубликованные данные почти сразу же отправились гулять просторами Интернета, где и стали достоянием общественности.

Общая мощность электрического автомобиля Tesla Model X, который будет оснащен 259-сильным и 503-сильным электромоторами, составит 762 л.с. Для сравнения, модификация Tesla Model S 85D имеет двигатель мощностью всего 417 л. с, но вот прокачанная версия -. модель Tesla Model S P85D - готова похвастаться аналогичным двигателем на 259 л.с. и 503 л.с.

Model X: подробности до премьеры

Model X: подробности до премьеры

Что касается предела автономности, способность преодолеть дистанцию в 386 км. обеспечит батарея общей мощностью 90 кВт. Эта мощность двух энергоблоков позволяет Tesla Model X слыть в качестве роскошного и, очень дорого тягача прицепов с грузом - производитель предлагает список опций при покупке системы для транспортировки прицепов, вес которых может достигать 2,3 тонн. Модель Tesla Model X, комплектуется на выбор 20" или 22" колесами, способными разогнать автомобиль до 96 км/ч всего за 3,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Легко подсчитать, что с такой динамикой классическую четверть мили Tesla Model X «пролетит» примерно 11,7 секунд.

Model X: подробности до премьеры

Model X: подробности до премьеры

Model X: подробности до премьеры

Электромобили со значком Тесла еще остаются транспортными средствами для богатых. Даже с притягательной экономичностью на заправках и регулярной заменой расходных материалов для бензин/дизельных автомобилей, Model X остается недоступной для среднего класса. Базовая стоимость электромобиля начинается с отметки в $123 тысячи. Ограниченная серия «Signature» прибавляет в цене почти $21 тысячу. Кстати, все ключевые технические характеристики Tesla Model X «Signature» остаются неизменными по сравнению с младшей моделью. Владелец самого дорогого электровнедорожника будет довольствоватьсят эксклюзивной отделкой салона, системой автоматизированной парковки с минимальным участием в работе водителя, пневматической подвеской, спутниковым радио, вентилируемыми кожаными сиденьями с охлаждением/нагревом, дополнительным (третим) рядом сидений, что позволяет разместить еще двух взрослых пассажиров.



По материалам: 3dnews.ru



Новое по теме: Транспорт


Тематические новости:


Категория: Техника » Транспорт
| 2-09-2015, 19:26 | Просмотров: 762 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0535).