Philips AmbiLux TV - телевизор с проектором

Philips AmbiLux TV - телевизор с проектором



Аудио Видео

Технология подсветки Ambilight, разработанная и запатентованная Philips, получила свое дальнейшее развитие. На IFA 2015 продемонстрирован телевизор 65PUS8901 AmbiLux TV с диагональю 65 дюймов и разрешением 4K.

В связи с размещенными на задней панели девятью пико-проекторами телевизор не только подсвечивает, расположенную за ним стену цветами в тон изображению, а проекты на нем проецируют размытое изображение, что в данный момент отображается на экране, воспроизводя не только цвет но также движение. Таким образом, благодаря ультратонким рамкам панели, зритель вряд ли замечает их и принимает проекцию на стене как продолжение основного изображения.

Philips AmbiLux TV - телевизор с проектором

Philips AmbiLux TV - телевизор с проектором

Однако возможности AmbiLux не ограничиваются повторением изображения на экране. При включении Ambilight Music Mode телевизор может создавать легкую подсветку в такт музыке, которая играет через его динамики. Цветовая гамма может быть выбрана пользователем, или автоматически выбираться случайным образом, выступать в качестве источника могут он-лайн сервисы (например, Spotify), музыкальные каналы и даже обычная USB-флешка.

Philips AmbiLux TV - телевизор с проектором

Показанный на IFA 2015, AmbiLux телевизор работает на основе четырехъядерного процессора, под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop и поставляется с беспроводной QWERTY-клавиатурой и сенсорной панелью.



По материалам: 3dnews.ru



Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 4-09-2015, 21:13 | Просмотров: 1701 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0421).