Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus



Смартфоны

9 сентября в Сан-Франциско Apple провела пресс-конференцию с презентацией новых смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

По внешнему виду новинки не отличают от прошлогодних моделей, а по заверению производителя — поменялось в устройствах все. Например, не будут нас радовать Phone 6S и iPhone 6S Plus, так же как и их предшественники, гнущимися корпусами. На этот раз корпус у новых смартфонов решили сделать из сплава алюминия, который на 60% прочнее, чем обычный алюминий. И стеклышко сделали тоже попрочнее. Но вряд ли это спасет Phone 6S и iPhone 6S Plus от бдительных рук народных испытателей.

Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Основным отличием Phone 6S и iPhone 6S Plus является экран, он же дисплей 3D Touch, способный распознать три уровня нажатия — легкое касание, обычное нажатие и сильное нажатие. Сильное нажатие вызывает контекстное меню, подобно клику правой кнопки мыши на компьютерах.

Основная камера на 12 мегапикселей поддерживает съемку в формате , а камера на iPhone 6S Plus даже имеет оптическую стабилизацию изображения. Для любителей селфи 5-мегапиксельная камера с функцией вспышки, роль которой исполняет экран — в момент съемки он загорается белым светом.

Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

И понятное дело, что и процессоры в новых моделях и мощнее, и быстрее — 64-разрядный процессор A9 и сопроцессор M9. Добавился еще новый цвет корпуса — розовое золото (это плюс к космическому серому, серебристому и золотому).

Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Приобрести Phone 6S и iPhone 6S Plus, функционирующие на базе iOS 9, можно будет с 25 сентября. Цены пока известны для американского рынка — от $ 199 и $ 299 соответственно и в зависимости от размера внутренней памяти. А пока, в ожидании новинок, в России снизили стоимость на предыдущие модели iPhone. Например, iPhone 5s с 16 Гбайт памяти стоит около 37 тыс. рублей 37 тыс. рублей, а iPhone 6 45 тыс. рублей (вместо 49 тыс. рублей), у iPhone 6 Plus цена снизилась с 56 тыс. рублей до 53 тыс. рублей.

Краткий обзор iPhone 6S и iPhone 6S Plus

С нетерпением ждем начала продаж, а также новых видео с различными испытания от народных умельцев.



Теги: Apple, Смартфон, Phone,




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 10-09-2015, 15:35 | Просмотров: 1224 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0562).