О стандарте защиты IP68 в смартфонах Sony

О стандарте защиты IP68 в смартфонах Sony



Смартфоны

Компания Sony очень часто в своих рекламных роликах обращает внимание пользователей на то, что их смартфоны имеют защиту от влаги и пыли, как, например, в видео дайвинга с смартфоном Sony Xperia Z3. Казалось бы, все понятно, ныряем со смартфоном и делаем фото. Но не все так просто.

На официальной странице поддержки Sony появилась новая информация о стандартах защиты IP68. Смартфоны Sony защищены по стандарту IP68. Первая цифра указывает уровень защиты от твердых предметов (6 — защита от пыли), вторая — степень защиты от пресной воды (защита от воды во время длительного погружения в воду на глубину более 1 метра).

О стандарте защиты IP68 в смартфонах Sony

Для того, что установить степень защиты от воды, устройства опускают в контейнер с водопроводной водой на глубину 1,5 метра. Спустя 30 минут смартфон вынимают и тестируют. Но несмотря на максимальную степень защиты от воды, производитель не рекомендует в любом случае плавать с мобильными устройствами. Степень защиты IP68 позволяет вам использовать смартфон, например, под дождем, в ванне, мучая беднягу мокрыми пальцами, не погружая в пену, на пляжах и в походах по пыльным дорогам.

О стандарте защиты IP68 в смартфонах Sony

Но если же вы самостоятельно решили использовать свое устройство в качестве подводного фотоаппарата, то не надейтесь, что вам его обменяют в случае каких-нибудь сбоев в работе — гарантия на такие случаи не распространяется.

О стандарте защиты IP68 в смартфонах Sony






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 14-09-2015, 20:42 | Просмотров: 1610 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,001).