Китайская фабрика клонов

Китайская фабрика клонов



Наука

В китайском городе Тяньцзинь, расположенном в 200 километрах от Пекина, планирует построить крупнейший завод в мире для клонирования животных. Эту информацию сообщает издание China Daily со ссылкой на местные власти.

Завод будет заниматься массовым клонированием собак, коров и лошадей. Завод будет включать в себя научно-исследовательскую лабораторию, центр клонирования, генный банк и выставочный зал.

Инвестирование в перспективное предприятие составит не менее 34 млн. долларов. Строительством будет заниматься Yingke Boya Gene Technology (Tianjin) Ltd - дочерняя компания крупнейшего китайского производителя Boyalife Group Ltd, специализирующегося на биомедицинских технологиях и использовании стволовых клеток.

Целью завода является использование клонирования для интенсификации производства продукции животноводства. Время старта и завершения строительства не разглашаются.

Компания Yingke Boya Gene Technology (Tianjin) Ltd в сотрудничестве с партнерами из Южной Кореи Sooam Biotech Research Foundation создали первого клона собаки. В общей сложности они клонировали для разных стран 550 собак для использования на таможне и в аэропортах.



Теги: Клонирование, Завод, Животные, Boyalife Group Ltd




Новое по теме: Наука


Тематические новости:


Категория: Техника » Наука
| 24-11-2015, 22:17 | Просмотров: 541 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0269).