Apple iPhone 6S Plus - даешь 132 тыс. попугаев!

Apple iPhone 6S Plus - даешь 132 тыс. попугаев!



Смартфоны

Сегодня, когда топовые смартфоны на Android оснащены процессорами с восемью и десятью вычислительными ядрами, двухъядерный процессор в iPhone 6S Plus, кажется, не достаточно мощным. Тем не менее, как показывают тесты, это не так. Недавно разработчики популярного мобильного бенчмарка AnTuTu опубликовали рейтинг самых "быстродумающих" смартфонов, доступных на рынке. Интересно, что первое место с большим отрывом занял iPhone 6S Plus.

Последний "яблокчный" смартфон в AnTuTu смог выдать на гора аж 132,620 баллов, и оказался впереди всех конкурентов. Ближайший к результату iPhone 6S был Huawei Mate 8, который основан на новом чипе Kirin 950 с восемью ядрами и оснащен 3/4 Гб оперативной памяти. Для сравнения, в iPhone 6S устанавливается двухъядерный процессор Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти.

Apple iPhone 6S Plus - даешь 132 тыс. попугаев!

Третье, четвертое и пятое места в рейтинге заняли Meizu Pro 5, Samsung Galaxy Note 5 и Samsung Galaxy S6 EDGE+ соответственно. Все эти смартфоны построены на основе все того же чипа Exynos Samsung - 7420. Однако, в связи с низким разрешением дисплея смартфона Meizu компании удалось показать лучший результат.

Стоит отметить, что в десятку самых мощных смартфонов дотянулся и iPhone 6 Plus. Он сумел показать результат в 80,554 точек, обогнав LeTV 1Pro, Xiaomi Note Pro и Google Nexus 6P.



По материалам: 4pda.ru

Теги: iPhone, 6S Plus, AnTuTu, Баллы, Тест, Попугаи




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 15-01-2016, 19:35 | Просмотров: 1023 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0304).