Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro



Компьютеры

Компания Apple представила новый 9,7-дюймовый iPad Pro планшет.

Популярность и продажи планшетов из квартала в квартал снижается. Но Apple надеется благодаря своей новой модели покончить с этой тенденцией. Со слов аналитиков Apple, диагональ экрана 9,7-дюйма является более предпочтительной для пользователей планшетов.

Дисплей iPad Pro на 25 % ярче, чем экран iPad Air 2, и на 40 % меньше отражает света. Компания назвала его самым ярким в мире дисплеем с лучшей антибликовой защитой.

Из особенностей нового iPad Pro это разрешение 2048 × 1536 точек. Также отличается поддержкой технологии «True Tone Display», в которой используется четыре датчика освещённости цвета и благодаря им дисплей автоматически подстраиваются под окружающее освещение.

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

iPad Pro использует процессор A9X 64-битной архитектурой и оснащён четырьмя аудио динамиками высокого качества, размещёнными по углам корпуса.

У iPad Pro имеется две камеры. Основная 12‑Мп камера iSight позволяет снимать видео с разрешением 4К, замедленное видео с частотой 240 кадров/с. Отметим, что это первый iPad со вспышкой True Tone, благодаря которой тон кожи и других предметов на фотографиях смотрится естественно при любом освещении.

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

Применяется новая фронтальная 5-Мп HD-камера, с матрицей FaceTime позволяющей делать видеозвонки более качественными, также для фронтальной камеры предусмотрена вспышка Retina Flash с технологией True Tone обеспечивающая высокое качество съёмки селфи.

Коммуникационные возможности включают в себя поддержку технологии Wi-Fi 802.11ac с MIMO и Bluetooth 4.2, а модель Wi‑Fi + Cellular обеспечивает работу в сетях 4G LTE Advanced.

Продолжительность автономной работы планшета достигает 10 часов при сёрфинге в интернете и воспроизведении видео или музыки.

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

Также известно, что планшет совместим с стилусом Apple Pencil и клавиатурой Smart Keyboard, тоже имеется сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

Вес модели составляет 444 г.

Уже можно оформить предзаказ на новинку, поставки стартуют 31 марта.
В зависимости от размера установленной карты памяти (32-128 Гбайт) и модуля Wi-Fi + Cellular, цены будут приблизительно от 52000 до 88000 рублей.

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro

Новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro



Теги: Apple, Планшет, iPad, Pro




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 26-03-2016, 13:31 | Просмотров: 351 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0014).