Galaxy Note 7 поедут "домой" в противопожарных коробках

Galaxy Note 7 поедут "домой" в противопожарных коробках



Смартфоны

Производство Samsung Galaxy Note 7 остановлено, дилеры получили указание прекратить продажу и обмен смартфонов. Теперь владельцам небезопасных устройств необходимо вернуть их производителю. Однако сделать это не так просто. Многие почтовые службы отказываются принимать склонные к самовозгоранию смартфоны. Поэтому Samsung пришлось предоставить владельцам Galaxy Note 7 специальные огнеупорные коробки.

Точнее, целые наборы для упаковки смартфонов. Согласно прилагающейся инструкции, в первую очередь необходимо выключить устройство. Затем его нужно положить в антистатический пакет, убрать в обычную коробку, а уже потом положить всё это в теплоизолированную коробку, выстланную керамическим волокном. Осуществлять весь процесс при этом предлагается в перчатках, которые тоже входят в комплект. Примечательно, что даже упакованные должным образом смартфоны запрещено перевозить в самолёте.

Galaxy Note 7 поедут "домой" в противопожарных коробках

Конечно, организация возврата смартфонов — очередная головная боль для Samsung и новая статья расходов. Напомним, что, по мнению аналитиков, на утилизацию Galaxy Note 7 Samsung потратит около $1,4 млрд. А ущерб от отзыва устройств оценивается в $17 млрд.



Теги: Samsung, Galaxy Note 7, Коробка, Пожар, Отзыв, Партия, Утилизация, Репутация




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 13-10-2016, 15:12 | Просмотров: 454 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0011).