Serenata – уникум от Samsung и Bang & Olufsen

Serenata – уникум от Samsung и Bang & Olufsen



Смартфоны

Когда для создания нового продукта объединяются такие именитые гранды мира электроники, как компании Samsung Electronics и Bang & Olufsen, окончательный результат непременно будет выдающимся.

Так было с мобильником Samsung Serene E910, так получилось и с новым сотовым телефоном-плеером Samsung Serenata, о начале массового выпуска которого на днях официально заявили представители южнокорейского электронного гиганта.

Благодаря творческому союзу двух производителей, известных своим новаторским подходом к разработке электронных устройств, на свет появился совершенно оригинальный 3G-аппарат, отличающийся не только малыми габаритами и весом, но и уникальным эффектным дизайном. Samsung Serenata – это высококлассный музыкальный телефон с габаритами 109,5 x 63 x 19,7 мм и весом 136 г, легко оперирующий файлами в форматах MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA и снабжённый выдвижной встроенной акустической стереосистемой для качественного прослушивания любимой музыки. При этом внушительная внутренняя память объёмом 4 Гб без труда вмещает одновременно до 1000 контактов и до 1000 песен, а интерфейс, в котором успешно воплотился совместный опыт обеих компаний, обеспечивает, по словам разработчиков, максимально комфортную и интуитивно понятную навигацию.

Serenata – музыкальный уникум от Samsung и Bang & Olufsen

Помимо воспроизведения аудиофайлов, телефон позволяет просматривать на 2,26-дюймовом цветном TFT-экране с разрешением 240 x 240 пикселей видео в форматах MPEG4, H.263 и WMV, осуществлять длительные вылазки в интернет и загружать файлы на скорости до 1,8 Мб/с благодаря поддержке технологии HSDPA. Кроме того, для большего удобства пользования предусмотрен не только сенсорный дисплей, но и колесо прокрутки, придающее мобильнику особенно стильный вид, а дополнительным бонусом для владельцев новинки станут эксклюзивные рингтоны, созданные специалистами Bang & Olufsen специально для этой модели.

Что же касается других особенностей Samsung Serenata, то из них следует выделить способность работать в сетях GSM (900/1800/1900 МГц) и UMTS (2100 МГц), наличие модуля Bluetooth 1.2 и интерфейса USB 2.0, а также поддержку EDGE, GPRS, SMS, MMS, Email и WAP2.0. В качестве элемента питания выступает аккумуляторная батарея ёмкостью 1000 мАч, заряда которой вполне хватает на 3 часа непрерывных переговоров или на 280 часов автономии в режиме ожидания.

Согласно озвученной в опубликованном пресс-релизе информации, ограниченная партия Samsung Serenata поступит в розничную продажу уже в конце октября либо в начале ноября этого года. А вот о цене изделия, увы, пока ничего не известно.

По материалам: 3D News



Теги: Samsung, Serenata, Bang and Olufsen, Мобильный, Телефон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 4-10-2007, 19:33 | Просмотров: 1983 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Бимер

0

Цена полюбому будет не маленькой.... Но,за такой телефон можно и заплатить при возможности...

5 октября 2007 21:01


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0905).