Axiotron ModBook – первый планшетник на базе Mac OS Х

Axiotron ModBook – первый планшетник на базе Mac OS Х



Компьютеры

На выставке Macworld 2008 было объявлено о начале поставок Axiotron ModBook - первого и пока единственного в мире планшетного компьютера на базе Mac OS Х, который впервые был представлен еще на прошлогоднем Macworld’е.

По сути, девайс является переделанным в планшетник MacBook’ом (с позволения и одобрения Apple). Поскольку ModBook, как и все планшетники, предназначен для дизайнеров, художников и т.д., наибольшее внимание, конечно же, уделяется дисплею. Увидеть фото можно далее.

Во-первых, он чувствителен к нажатиям и сможет распознавать до 256 уровней силы нажатия, таким образом, надавив на стилус сильнее или слабее, можно получать более толстые или более тонкие линии. Во-вторых, движения стилуса, который имеет две клавиши и может выполнять роль мыши, будут отслеживаться даже на расстоянии 4 см от экрана.

В-третьих, дисплей диагональю 13,3 дюйма имеет подобную бумаге фактуру и специальное покрытие, уменьшающее блики и защищающее от царапин. Планшетники будет работать на процессорах Intel Core 2 Duo c тактовой частотой от 2 до 2,16 ГГц , иметь CD/DVD-привод, встроенный GPS-модуль, 80 ил 120 Гб жесткий диск, поддерживать Wi-Fi 802.11g, Bluetooth. Цена девайса стартует от 2290 у.е.

 Axiotron ModBook – первый планшетник на базе Mac OS Х

 Axiotron ModBook – первый планшетник на базе Mac OS Х

По материалам: Mobbit



Теги: Компьютер, Планшетник, Axiotron ModBook, Mac OS Х




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 18-01-2008, 17:54 | Просмотров: 6724 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0412).