Мобильные "внедорожники" от Land Rover

Мобильные "внедорожники" от Land Rover



Смартфоны

Славящаяся разработками «неубиваемых» телефонов компания Sonim Technologies совместно с автопромом Land Rover начинают выпуск экологически чистых «внедорожных» мобильных новинок, которые придутся по вкусу искателям приключений на свою голову.

Sonim поставляет на рынок лучшие инженерные решения мобильных телефонов для людей, работающих и проводящих отдых в экстремальных условиях. А Land Rover известен всему миру как поставщик удобных и качественных автомобилей повышенной проходимости. Объединение двух гигантов, заботящихся о безопасности и долговечности своих продуктов, позволит предложить людям уникальные устройства, физические характеристики которых на порядок превосходят все существующие аналоги.

Первыми совместными продуктами компаний стали модели Land Rover S1 и Land Rover S2 G4. Телефоны устойчивы к водным погружениям, способны противостоять воздействию солей, тумана, высокой влажности, жесткой транспортировки и теплового удара. Также аппараты выдерживают падение с 2-метровой высоты, вибрацию и сохраняют работоспособность при температурах от -20 до +60 градусов Цельсия.

Для того чтобы подчеркнуть свойства линейки, над внешним видом и символикой новых аппаратов работает дизайнер Скотт Уилсон. Защитный корпус устройств выполнен из переработанного пластика и соответствует требованиям долгосрочного использования и водостойкости.

«Вездеходные» Land Rover S1 и Land Rover S2 G4 должны поступить в продажу в середине 2009 года, после чего намечен запуск третьего аппарата линейки.



Теги: Sonim, Land Rover, S1, S2 G4, Телефон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 8-12-2008, 14:28 | Просмотров: 8791 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0371).