Новый iPad: одной проблемой больше

Новый iPad: одной проблемой больше



Компьютеры

За выходом нового Apple iPad последовала серия неудач с этим планшетным компьютером. В разные моменты времени выяснилось, что аккумулятор планшета работает слишком непродолжительное время, процессор слишком сильно нагревается, а сигнал Wi-Fi на новом iPad слабее, чем на любом из предыдущих. Apple неохотно признает обнаруженные в своей продукции недостатки и неохотно их комментирует. И пока компания разбирается с первыми тремя проблемами, пользователи начали сообщать о новой, о нестабильной работе модуля сотовой связи.

Владельцы новых iPad из разных стран сообщают об одной и той же проблеме, которая возникает с новым устройством: после работы в Сети через Wi-Fi планшетный компьютер отказывается выходить в Интернет через 3G. Отмечается, что устройство продолжает «видеть» сотовую сеть и правильно показывает уровень сигнала, в том числе и когда сигнал максимален. Однако подключение к Интернету все равно не устанавливается.

Для восстановления подключения через 3G помогает только перезагрузка устройства, прочие способы не срабатывают. Так, пользователи пробовали включить и отключить режим полета или установить и снять запрет на выход устройства в Сеть, однако эффективной оказывается лишь полная перезагрузка нового iPad. Один из владельцев планшета в России написал письмо на имя Тима Кука, в ответ с ним связались из отделения Apple Distribution International, было заявлено, что проблема данного пользователя состоит в выборе сотовой сети (он пользуется услугами «Мегафона»), которая не отвечает требованиям Apple и предоставляет неудовлетворительные для работы фирменных гаджетов услуги, рекомендуется пользоваться «МТС» и «Билайн».

Но та же самая проблема проявляется у пользователей из США, Австралии, Австрии, Германии, Швейцарии, Норвегии, Польши, Великобритании, Испании, Италии и Сингапура, где действуют другие сети. Во всех случаях наблюдается одни и те же симптомы: невозможность подключиться к сети 3G после работы через Wi-Fi, помогает только перезагрузка устройства. Производитель пока официально не признал неисправность и никак ее не прокомментировал.



Теги: Apple, iPad 3, 3G, Wi-Fi, Проблемы




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 10-04-2012, 14:41 | Просмотров: 5393 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,046).