Nokia 5800 XpressMusic оказался проблемным

Nokia 5800 XpressMusic оказался проблемным



Смартфоны

Несколько дней назад стартовали продажи североамериканской версии Nokia 5800 XpressMusic (NAM). Буквально сразу же в интернете начала появляться информация о том, что модель нестабильно работает в 3G-сетях. Nokia отреагировала быстро – все Nokia 5800 XpressMusic NAM были убраны с прилавков флагманских магазинов в Чикаго и Нью-Йорке. Покупателям вновь предлагается европейская версия тачфона.

Из официального заявления Nokia следует, что компания в курсе того, что новинка не работает в сетях 3G и в настоящее время проводится поиск решения проблемы. «Удовлетворенность покупателей и качество продукта важны для Nokia и мы серьезно относимся ко всем недовольствам. Nokia разбирается в ситуации, а всем владельцам 5800 XpressMusic, у которых возникли проблемы, рекомендуем обратиться в Nokia Customer Care», - заявляет Nokia.

Между тем, телефон Nokia 5800 XpressMusic NAM, купленный в Далласе и Майами, работает в сетях 3G нормально. Заметим, что аппарат, выпущенный в первые месяцы в Европе и Азии, оборудован бракованным динамиком, окисляющимся при нормальном использовании. Некоторые владельцы устройства уже столкнулись с этим, но рано или поздно динамики всех 5800 XpressMusic из первых партий перестанут функционировать и их придется заменять в сервисном центре.

По материалам: 3D News



Теги: Nokia, 5800 XpressMusic, Брак, Проблемы




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 5-03-2009, 18:17 | Просмотров: 2638 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

poli

0

любопытный дефекты ... трудно и представить .. много инженеров останется без работы.

5 марта 2009 20:18


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0537).