Лето в стиле «haute couture»

Лето в стиле «haute couture»



Смартфоны

Модный дом Christian Dior своевременно подготовился к летнему сезону 2011 года, выпустив новую серию сотовых телефонов «haute couture», в разработке которых принимала участие компания ModeLabs.

Серия состоит из пяти моделей телефонов, собираемых вручную во Франции. Новые аппараты отделаны керамикой и перламутром, из которых ладывается узор «cannage», в духе мебели времен из времен Луи XVI.

Впрочем, телефоны весьма привлекательны и без пояснения про стиль элитной мебельной фурнитуры, женской половине любителей гаджетов, на которых и рассчитаны новые модели, гораздо приятнее будет узнать об отделке одного из телефонов эксклюзивным черным перламутром с острова Таити, а ценители технических тонкостей отдадут должное поддержке сетей GSM/GPRS, AMOLED-дисплею с разрешением 320х240 точек, MP3-плееру, 2 Мп камере и поддержке MicroSD и Bluetooth. Размеры телефонов составляют 99х42,8х14,6 мм, их вес равен 125 граммам.

Все телефоны могут работать в паре с My Dior – 25-граммовым гаджетом, которое соединяется с Dior Phone по Bluetooth и работать даже на расстоянии 15 метров. My Dior показывать время и адресную книгу, запоминать до 10 номеров, принимать звонки и звонить самостоятельно.



По материалам: hi-news.ru

Теги: Christian Dior, Телефон, Имидж, haute couture, Стильный




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 27-06-2011, 19:36 | Просмотров: 2088 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0303).