Samsung Nexus Prime "засветился" на фото

Samsung Nexus Prime "засветился" на фото



Смартфоны

В Сеть попало первое «живое» фото следующей версии «гуглофона» Nexus Prime, производство которого было доверено южнокорейскому производителю Samsung.

На фото представлена лишь часть экрана «гуглофона», на котором видны данные, подтверждающие слухи о том, что разрешение его 4,6” сенсорного Super AMOLED экрана равно 720p. Не стоит удивляться непривычному показателю разрешения 1184х720 точек, представленному в информации о характеристиках системы.

В данном случае речь идет о характеристиках активной части экрана без учета строки текущего состояния и трех виртуальных клавиш, расположенных в верхней и нижней части экрана, соответственно. Без сомнения, экран нового «гуглофона» будет иметь стандартное разрешение 1280х720 точек. Отметим, что плотность пикселей равна 320 dpi.

Ресурс GSMArena обращает внимание на еще одну немаловажную деталь — у Samsung Nexus Prime нет физических кнопок. Остается лишь предполагать, что смартфон на базе операционной системы Android Ice Cream Sandwich не нуждается в физической клавиатуре для управления его работой.

Анонс Samsung Nexus Prime, скорее всего, состоится 11 октября на мероприятии Samsung Unpacked Event, которое пройдет в рамках выставки CTIA. Не вызывает сомнений, что новая модель «гуглофона» будет представлена одновременно с презентацией новой версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.



Теги: Samsung, Nexus Prime, Смартфон, Гуглофон, Телефон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 5-10-2011, 21:09 | Просмотров: 2731 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0387).