Gridcase - чехол-подзарядка для iPhone 5

Gridcase - чехол-подзарядка для iPhone 5



Смартфоны

Конструкторы современных смартфонов меряются толщиной своих детищ, словно не желая понять, что потребители готовы смириться с лишними миллиметрами, если это позволит увеличить время автономной работы устройства на денек-другой.

В компании Gridcase придумали, как можно радикально исправить ситуацию с недостаточным запасом автономности смартфона на примере iPhone 5. Показанное на иллюстрациях изделие называется Reactor for iPhone 5 и является, по словам разработчиков, первым в мире чехлом для смартфона, в который встроен генератор и аккумуляторная батарея. Встроенная батарея имеет емкость 400 мА∙ч и выполняет вспомогательную роль.

В конструкции Reactor используется ультратонкий генератор (заявка на патент уже подана), позволяющий вручную заряжать батарею iPhone 5 в условиях, когда обычный способ зарядки недоступен. Генератор способен вырабатывать ток силой 500 мА. Толщина чехла — 8,5 мм, масса — 126 г.

Gridcase - чехол-подзарядка для iPhone 5

Разработчики объявили на сайте Crowd Supply сбор средств, необходимых для трансформации прототипа в серийное изделие. Предполагается, что Reactor for iPhone 5 будет стоить $149. Спонсоры проекта смогут приобрести устройство за $99. Поставки должны начаться в октябре 2013 года.



По материалам: www.ixbt.com

Теги: Gridcase, Reactor for iPhone 5, iPhone 5, Зарядка, Генератор




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 21-03-2013, 16:11 | Просмотров: 7967 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0377).