Blizzard готовит консольную версию дополнения к Diablo III

Blizzard готовит консольную версию дополнения к Diablo III



Игры

Студия Blizzard намекнула на консольный релиз дополнения Reaper of Souls к Diablo III. Об этом сообщает Polygon со ссылкой на гейм-директора игры Джо Москейру.

«Мы считаем, что в каждый момент нужно заниматься чем-то одним. Сначала мы работали над Diablo III для PC, затем выпустили игру и создали небольшую команду, которая занялась версией для современных консолей. Сейчас мы работаем над дополнением Reaper of Souls для PC. Если вы учтете нашу историю, то сможете предположить, каким будет наш следующий ход. Но официально анонсировать что-либо мы пока не будем», — заявил Москейра в интервью порталу.

Дополнение Reaper of Souls было анонсировано на выставке Gamescom, которая прошла в Кельне в августе. Дата его релиза пока остается неизвестной. Дополнение добавит в игру новый акт, в котором героям придется схватиться с ангелом смерти Малтаэлем и армией его подручных. После релиза DLC в игре также появится новый класс (Крестоносец) и дополнительный город (Вестмарч). Помимо этого Blizzard изменит систему распределения добычи, и представители всех классов начнут чаще находить предметы, которые предназначены именно для них.

Сейчас Blizzard также готовит к релизу консольную версию Diablo III. Ее релиз назначен на начало сентября. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3. После выхода консолей следующего поколения фэнтезийный экшн про борьбу с Дьябло должен появиться и на них.



Теги: Blizzard, Diablo III, Reaper of Souls, Дополнение, Консоль




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 28-08-2013, 20:10 | Просмотров: 1013 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Diablo

+21

Вы сможете начать играть с 25 марта 2014 года. Данная игра выходит без ограничения по регионам (Region-free), то есть и EU, и US, и RU, и азиатская версия дает доступ к одним и тем же серверам.Так же вы сможете поставить русскоязычный клиент с 15 апреля 2014 года и при этом продолжать играть на серверах всех регионов. Для сравнения русский ключ Diablo 3 дает возможность играть только с 15 апреля 2014 года, то есть на 3 недели позже мирового релиза.

27 марта 2014 19:47


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0621).