G Flex протестирован на способность "заживления" царапин

G Flex протестирован на способность "заживления" царапин



Смартфоны

Изогнутый смартфон G Flex южнокорейской компании LG обладает рядом привлекательных характеристик. Одной из особенностей устройства является гибкий пластиковый корпус, который можно сгибать, не боясь повредить ультратонкий 6-дюймовый дисплей. Другая, не менее важная особенность — самовосстанавливающееся покрытие корпуса, которое защищает смартфон от повреждений. По словам LG, благодаря новому материалу от царапин не остается и следа. Хотите узнать, так ли это на самом деле? Тогда смотрим видео.

Несмотря на кажущуюся неправдоподобность способности G Flex самостоятельно восстанавливаться от повреждений, слова LG подтверждаются испытаниями смартфона. Технологический энтузиаст Маркес Браунли опубликовал на Youtube видеоролик, в котором он собственноручно тестирует LG G Flex на устойчивость к царапинам.

За несколько дней до этого LG выпустила официальное видео с демонстрацией самостоятельного восстановления тыльной стороны смартфона после получения царапин. Процесс занял всего пару минут.

LG G Flex был представлен общественности в конце прошлого месяца. Помимо функции самовосстановления корпуса, которую компания сравнивает с Росомахой из фантастического фильма «Люди Икс», аппарат может похвастаться 720p-дисплеем OLED, 4-ядерным процессором Snapdragon 800, ОЗУ на 2 Гбайта и 13-мегапиксельной камерой.

Продажи смартфона стартуют в Южной Корее уже в этом месяце. Информации по цене и дате релиза в остальных странах пока нет.



По материалам: www.hi-news.ru

Теги: LG, G Flex, Смарфтон, Восстановление, Корпус, Полимер




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 23-11-2013, 20:53 | Просмотров: 4002 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0364).