World of Tanks вышла для Android

World of Tanks вышла для Android



Смартфоны, Игры

Ликуйте "танкисты" - Android-версия World of Tanks официально выпущена 4 декабря - то есть, сегодня. По этому поводу компания-разработчик Wargaming.net организовала пресс-конференцию, где поведала журналистам самую свежую информацию о новом продукте и дала потестировать. Все самое важное: системные требования и кросс-платформенный мультиплеера с идеологией проекта, и описание графических улучшений, вы найдете далее по тексту.

Начнем с самого главного. Не будет больше слухов, спекуляции и проблем с поиском АРК, для того, чтобы получить доступ к тому же софт-запуску: начиная с сегодняшнего дня, любой может пойти на Google Play и вполне легально скачать World of Tanks: Blitz на русском языке. Для этого, однако, потребуется более или менее современное устройство. Минимальные системные требования вряд ли можно назвать слишком высокими - процессор 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и Android 4.0 или выше. Но, конечно, если вы хотите увидеть картинку по-лучше, чем на любом Ipad Air - будьте готовы раскошелиться на устройство уровня NVIDIA Shield Tablet (или аналогичное).

World of Tanks вышла для Android

И, в общем, для обновленной графики есть смысл заморачиваться с апдейтом. При беглом осмотре кажется, что игра визуально почти не изменилась. Но стоит присмотреться, как тут же заметите, как мягкий солнечный свет пробивается сквозь деревья и немного улучшенную визуализацию. Малозаметные, но приятные вещи. Кроме того, общее ощущение во многом зависит от новых погодных эффектов - они не просто придают полноты картине, но и влияют на игровой процесс.

Последний остался точно таким же, как на IOS. Бои 7 на 7, урезаны в четыре раза (по сравнению с аналогами на ПК и Xbox 360) карты, матерая динамика происходящего и, как ни странно, адекватное управление. Сенсорный экран никогда не заменит джойстик, не говоря уже о клавиатуре и мыши, но после тщательной настройки, становится играть на нем достаточно удобно (особенно на среднего размера панелях).

World of Tanks вышла для Android

World of Tanks вышла для Android

Разработчики не скрывают тот факт, что создание Blitz для iOS и Android - это, как говорится, две большие разницы. С оптимизацией для 9 гаджетов сложно столкнуться с серьезными трудностями. Нельзя не сказать того же о семи сотнях устройств - это те, (ну, примерно 700) устройства на которых Android-версия будет работать в день релиза. Список будет расширяться с течением времени, так что даже если вы окажетесь вне этого праздника жизни - не отчаивайтесь.

Как сообщил директор по глобальному оперированию Blitz Андрей Рябовол это - всего лишь начало. Мобильная версия World of Tanks проходит одни и те же этапы взросления, как и ее старшая сестра. Подумайте только: проект PC доступен с лета 2010 года, портативная версия едва отметила шесть месяцев со дня рождения. А планы у Wargaming, как всегда, наполеоновские: разработать продукт, вселенная расширить, с сообществом работать более плотно, и основные обновления выпускать часто и без сучка и задоринки. Приплюсуем к этому благотворительность и меценатство, и становится ясно - компания идет очень правильным направлением.

World of Tanks вышла для Android

World of Tanks вышла для Android

В то же время, Wargaming кует железо - и вам не советуем не тратить время и попробовать Blitz. По крайней мере, - за возможность, наконец, узнать кто круче в бою в равной борьбе: владельцы iOS или приверженцы Android.



По материалам: 4pda.ru

Теги: World of Tanks, Android, Wargaming, Игра, Мобильный




Новое по теме: Смартфоны, Игры


Тематические новости:


Категория: Смартфоны, Игры
| 4-12-2014, 19:05 | Просмотров: 1585 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0012).