МТС отменила плату за "входящие"

МТС отменила плату за "входящие"



Смартфоны

МТС стала первым оператором в России, что сделал бесплатными входящие звонки по всей стране. Этой мерой сотовая компания намерена "разговорить" абонентов, которые ранее не пользовались услугами в связи с путешествиями по России, пишут "Ведомости" со ссылкой на представителя МТС Дмитрия Солодовникова.

Нулевые пошлины на входящие звонки в национальном роуминге возможны в тарифном плане «Единая страна», подключение бесплатно для клиентов МТС. Без него, цена за минуту разговора вне домашнего региона в России составляет 8,9 руб. Оператор ожидает, что новая опция будет использоваться около 50% абонентов, в том числе корпоративными.

Другие сотовые компании взимают плату за входящие звонки в национальном роуминге. Цена этой услуги варьируется от 5 рублей у Tele2 до 9,99 руб. - "Мегафон". В то же время абоненты Tele2 могут сэкономить на абонентской плате, абоненты "ВымпелКом" - при подключении к индивидуальным тарифам, а абоненты «МегаФона» посредством опции "Будь как дома."

По мнению аналитиков, опрошенных изданием, операторы зарабатывают на входящих звонках в национальном роуминге не более 2% от общего объема доходов. Глава Telecom Daily Денис Кусков прогнозирует, что в 2015 году доходы российских операторов от внутреннего роуминга вырастут на 20%. Рост связан с тем, что российские граждане стали меньше ездить за границу.

Партнер AC&M-Consulting Антон Погребинский считает, что вариант тарифа "Единая страна" должен стимулировать клиентов использовать больше услуг МТС в отпуске и поездках.



По материалам: 3dnews.ru

Теги: МТС, Единая страна, Тариф, Роуминг




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 4-06-2015, 20:22 | Просмотров: 2703 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0327).