Microsoft ответил Горбачеву

Microsoft ответил Горбачеву

В ответном послании сотрудники Microsoft поприветствовали стремление российских властей победить пиратство, однако заявили, что корпорация не имеет к делу Поносова никакого отношения.




Разное

Представители Microsoft ответили на открытое письмо, написанное основателю корпорации бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в соавторстве с депутатом Госдумы РФ Александром Лебедевым в защиту обвиняемого в пиратстве педагога Поносова.

В ответном послании сотрудники Microsoft поприветствовали стремление российских властей победить пиратство, однако заявили, что корпорация не имеет к делу Поносова никакого отношения.

"Дело господина Поносова является уголовным делом и как таковое было начато и ведется российскими властями", - говорится в заявлении Microsoft. "Мы надеемся, что российский суд вынесет справедливый приговор", - с оптимизмом заявили подчиненные Гейтса.

Михаил Горбачев и Александр Лебедев обратились к Биллу Гейтсу с открытым письмом в защиту Александра Поносова, директора сельской школы, обвиняемому в преднамеренном использовании контрафактного ПО на школьных компьютерах, в понедельник, 5 февраля 2007 года. В послании Гейтсу авторы письма призывали основателя корпорации проявить снисхождение к педагогу и отозвать свои претензии.

Напомним, директор школы села Сепыч Пермской области Александр Поносов в ответ на обвинения заявил, что компьютеры были поставлены в его школу с уже предустановленным ПО. В то же время, поставщик машин, а также Управление капитального строительства, ответственное за оборудование школы новыми ПК, заявляют, что компьютеры поставлялись без предустановленных программ.

По материалам: Лента

0

Теги: Microsoft, Горбачев, Билл Гейтс, Суд




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 7-02-2007, 10:39 | Просмотров: 2 097 | Комментарии (5)



Комментарии:

stepa

0
кхм... лично я очень удивился если-бы в сельской школе устанавливали лицензмонную винду)) с каких хренов в селе покупать лицензию и где?? в селсовете???

7 февраля 2007 17:22

Бяша

0
Никогда не покупал лицензию мелкомягких, теперь некогда не куплю, даже если будет некуда девать деньги.

7 февраля 2007 20:33

dr.Z

0
ЭЭ!! Молодежь!!:) вы тут потише, а то еще дое...ся что онтимайкрософтщину разводим тут:))) Эт конечно бред полнейший. Шоб чувака за такую фигню в тюрьму садить. Да спасибо сказали бы, что сэкономил для школы! жжжлобы блин...

7 февраля 2007 23:54

Benedict

0
Чтож вы хотите - образцово-показательный процесс. Сначала наши прогнулись перед начальством (мол и в этой сфере преступления выявляем) , перед евросоюзом (и в сфере авторского права у нас уже все окей) и перед мерикосами... А для для поцесса нужна оценка причиненного материального ущерба - это уже к мелософту. А там тоже не дуаки сидят - перед общественностью наезжать на бедного нищего препода из глубинки. И открестились, мол мы не в претензии... Теперь наши провоохранительные органы сидят в луже - осудить стыдно, а не судить нельзя - весь мир на них смотрит. Буква закона. Клоуны...

16 февраля 2007 19:13

webadmin

0
А скажите мне !!!!!!! Где школа должна взять на лицензию деньги ????? А это кстати около 5000$

5 марта 2007 06:50


 






Copyright 2005 - 2022 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 7 (0.03869).