Гейб Ньюэлл обошел Дональда Трампа в списке Forbes

Гейб Ньюэлл обошел Дональда Трампа в списке Forbes



Разное

Издание Forbes опубликовало очередной список 400 богатейших людей США. В него вошёл и Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). Основатель компании Valve и создатель сервиса цифровой дистрибуции Steam занимает 134 строчку в данном рейтинге с состоянием более $4,1 млрд.

Примечательно, что его капитал оказался выше, чем у знаменитого режиссёра Стивена Спилберга (Steven Spielberg) и нового президента США Дональда Трампа (Donald Trump), активы каждого из которых оцениваются в $3,7 млрд. Первое место списка занимает Билл Гейтс (Bill Gates) с $81 млрд. За ним следуют глава Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) с $67 млрд, инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) с $65,5 млрд и руководитель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) с $55,5 млрд.

Что касается, Гейба Ньюэлла, то, как известно, его основным источником дохода служит платформа Steam, на которой сторонние компании могут продавать свои игры. Разумеется, немалый вклад в копилку главы Valve вносят микротранзакции в Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.



Теги: Гейб Ньюэлл, Valve, Steam, Состояние, Трамп, Президент, Dota 2, Counter-Strike




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 18-01-2017, 16:21 | Просмотров: 557 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2017 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0189).