Asus выпускает бесшумный кулер

Asus выпускает бесшумный кулер



Компьютеры

Компания ASUS Technology анонсировала на днях новый бесшумный кулер Silent Knight, изготовленный из чистой меди с применением тепловых трубок.

По конструктивным особенностям кулер очень напоминает популярный Zalman CNPS 9500Cu – от медного основания, контактирующего с процессором, отходят шесть тепловых трубок, тепло с которых рассеивается венцом медных рёбер.

Asus бесшумный кулер

При этом вентилятор, прогоняющий через рёбра воздух, установлен перпендикулярно материнской плате. "Для красы" кулер снабжён также синей светодиодной подсветкой.

Кулер рассчитан на эксплуатацию со всеми имеющимися на рынке двухъядерными процессорами, поддерживает установку на процессорные разъёмы Intel LGA775 и Socket 478, а также AMD Socket AM2, 940, 939 и 754. Воздухопоток обеспечивает 90 мм вентилятор, который установлен таким образом, что обдувает не только рёбра радиатора, но и силовые элементы материнской платы (мосфеты VRM).

Согласно заявлениям компании, температура мосфетов падает на 10-15 градусов при использовании ASUS Silent Knight. Время появления на рынке и рекомендуемая розничная стоимость пока не сообщаются.

По материалам: Techlabs.ru



Теги: Asus, Бесшумный, Кулер, Silent Knight, Медь, Тепловые трубки




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 10-11-2006, 18:06 | Просмотров: 6636 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0362).