Philips выпустит мобильный компьютер для докторов

Philips выпустит мобильный компьютер для докторов



Компьютеры

Компания Philips на днях объявила, что она намерена выпустить в 2007 году специализированный мобильный планшетный компьютер для медицинских работников, основанный на платформе Mobile Clinical Assistant (MCA) от корпорации Intel, анонсированной на прошлогоднем осеннем форуме разработчиков (IDF Fall 2006).

Указанная платформа служит основой для производства портативных устройств, призванных обеспечить медицинскому персоналу простой доступ к информации от пациенте, ускорить принятие решений и фиксировать состояние больного прямо у его койки.

По-видимому, по техническим характеристикам устройство от Philips будет аналогичным недавно представленному Motion C5 компании Motion Computing, также основанному на MCA. Устройство будет оснащено сенсорным ЖК-экраном с диагональю 10,4 дюйма и разрешением 1024 х 768 пикселей, контроллерами Bluetooth и Wi-Fi, интегрированной камерой, сканером штрих-кодов и считывателем меток RFID. О цене устройства пока не сообщается, однако она вряд ли будет сильно отличаться от таковой у Motion C5 – 2200 долларов США.

По материалам: 3D News






Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 6-03-2007, 10:07 | Просмотров: 1488 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Евгения

0

Добрый день, дамы и господа! Мы получили информацию, что компании Motion Computing, Philips, Intel в текущем году выпустили специализированный планшетный компьютер для медицинских работников. Согласно статье Motion C5 обладает следующими техническими характеристиками: процессор Intel Core Solo, 1,8-дюймовый жесткий диск, контроллер Wi-Fi, сканер штрих-кодов, считыватель RFID. Информация предоставлена по ссылке [ ссылка ] Наша компания заинтересовалась данной новинкой. Мы хотели бы получить дополнительную информацию по срокам поступления модели в продажу, возможности ее заказа, использования в других профессиональных сферах. Но, к сожалению, московские офисы Motion Computing, Philips, Intel вообще не располагают подобной информацией. Прошу Вас прояснить ситуацию, а также указать контактное лицо данных производителей, которое может подтвердить, что данная статья не является дезинформацией в одном из ведущих интернет журналов. Спасибо большое.

15 ноября 2007 13:45


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0565).