Fly SX100: моноблок с множеством возможностей

Fly SX100: моноблок с множеством возможностей



Смартфоны

Fly запустил на российском рынке новую модель телефона - Fly SX100. Аппарат создан в классическом форм-факторе.

Размеры компактного моноблока составляют 96x53x9,9 мм. Это достаточно легкий телефон в своем классе, вес которого составляет 83 граммов.

Управление телефоном обеспечивается с помощью стандартной клавиатуры, кнопок вызова и металлического джойстика, решенного в форме квадрата с расположенной по центру клавишей выбора. Литий-ионная батарея емкостью 700 мАч обеспечивает бесперебойную работу телефона в режиме разговора до 4 часов и максимальным временем ожидания до 170 часов.

Пользователям новинки может приглянуться не только внешний облик телефона Fly SX100, но и его широкие функциональные возможности.

Fly SX100 обладает TFT дисплеем в 262 тыс. цветов, с разрешением 220 на 176 пикселей. Встроенная 2-мегапиксельная камера с максимальным разрешением снимков 1600х1200 пикселей представляет собой полноценный фотоаппарат с цифровым зумом, автотаймером, функцией мультисъемки и записью видео роликов в формате MPEG4 и 3GP. Отснятые фотографии можно по желанию изменить с помощью программы редактирования изображений. Устройство поддерживает следующие форматы изображений: JPEG, WBMP, GIF87a и BMP. Объем встроенной оперативной памяти Fly SX100 составляет 64 МБ, а для хранения данных предлагается дополнительная карта MicroSD.

В модели есть не только MP3-плеер, но и FM-радио с функцией записи радио эфира по расписанию и проигрыватель видео MP4 и 3GP файлов. В данном телефоне предусмотрен и уже хорошо знакомый пользователям органайзер с привычными функциями, такими как конвертор единиц, биометрия, календарь, и предлагаются новый сервис – программа для чтения книг. Устройство распознает тексты в Win 1251 и KOI8-R кодировке.

Для выхода в сеть используется установленный GPRS-модем, который обеспечивает работу GPRS класса 8 и WAP 2.0. Закачивать игры и ставить дополнительные программы можно с помощью поддерживаемого Java приложения – Java MIDP2.0/CLDC1.0. Для активного общения через Интернет предусмотрена веб-камера, также имеется e-mail клиент. Для поддержки беспроводной гарнитуры и передачи данных телефон Fly SX100 оснащен Bluetooth 1.2 A2DP.

Телефонная книга содержит до 500 ячеек в памяти телефона, а вызываемым абонентам можно присвоить не только мелодии и изображения, но и видеоролики. Для удобства пользования сигналами вызова в телефоне есть возможность загружать мелодии в форматах MID,IMY,WAV,AMR,AAC,MP3 через Интернет или ПК и редактировать их в самом телефоне с помощью редактора мелодий. Телефон Fly SX100 синхронизирован с персональным компьютером через USB-порт, подзаряжается через USB кабель, входящий в комплект поставки.

Рекомендованная цена 6 250 рублей.

По материалам: Zhelezyaka






Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 23-01-2008, 17:14 | Просмотров: 1808 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0731).