Rapidshare возможно могут закрыть?

Rapidshare возможно могут закрыть?



Разное

Популярный файлообменный сервис Rapidshare столкнулся с серьезными проблемами. Окружной суд Дюссельдорфа вынес обвинительный приговор, в котором говорится, что владельцы Rapidshare ответственны за распространение пиратского содержимого.

Иск против популярного сервиса был подан немецкой организацией GEMA, которая является самым известным в стране борцом за авторские права.

Комментируя постановление суда, представитель организации заметил, что Rapidshare фактически зарабатывает на распространении пиратского содержимого, что, конечно, должно караться законом.

В постановлении суда говорится о том, что Rapidshare обязана использовать фильтры, чтобы не допускать загрузки пиратского содержимого, иначе сервис закроют.

Со своей стороны, представители Rapidshare настаивают на том, что за распространение пиратских фильмов, программного обеспечения, музыки и пр. ответственность несет тот, кто загружает недозволенное содержимое. Свою точку зрения представители Rapidshare намерены отстаивать в суде высшей инстанции, куда они уже подали апелляцию.



Теги: Rapidshare, Файлообменник, Суд, Пиратство




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 19-08-2008, 13:33 | Просмотров: 2927 | Комментарии (3)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Мужик

0

Кто прав, кто виновен и кто должен отвечать сказать трудно... рапидовци тоже в некой мере правы, не одниже они распостраняют пиратские файлы, ,Да и ктомуже сказать что именно рапида распастрнояет пиратские файлы - звучит несколько грубо и не правильно... Загружают то их пользыватели, у который свои акуанты или так, винить за то что помогают (сопоутвуют незаконному распостранению конечо можно... Если уж нак то пошло, то надо тогда вообще Всю паутину "чмстить" от пиратсва, а это полный абсурд, такого не произойдет в ближайшие 10 лет как минимум!

20 августа 2008 22:09

orel64

0

Вы сначало с Самалийскими пиратами разберитесь.Я купил диск заплатил,и теперь кто-то будет мне указывать могу ли я поделиться с другом.Так скоро за каждую букву будем платить.Если качественно подготовленно,почему же и не поделиться. Нарушение авторского права (также контрафакция[1], от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений[2]. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат. Вот прочёл выходит я купил и у автора должен разрешение спросить.Дядя можно я диск с (фильмом,игрой,прогой) дам брату Ване.

24 июня 2009 01:49

orel64

0

Да вспомнил ещё кот Матроскин говорил корову брали одну по квитанции здавать тоже будем одну.А то молоко что она производит или холодильник.Мне ведь фирма Занусси не указывает где ставить стиральную машину. РАПИДА МЫ С ТОБОЙ.СУДИСЬ И ПОБЕЖДАЙ,поможем

24 июня 2009 01:56


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0419).