Веб-камера для полуночников

Веб-камера для полуночников



Компьютеры

На российский рынок вышла веб-камера с поддержкой HD-видео Genius FaceCam 2025R. Новинка предоставляет возможность поболтать в видеочате, не включая света в комнате. Точный оптический сенсор 2 мегапикселя и четыре инфракрасных светодиода, расположенных на передней панели камеры, обеспечивают достойное изображение даже в темноте.

Устройство работает во всех популярных приложениях, таких как Skype, MSN, Google Talk, iChat и многих других, а также позволяет снимать видеофайлы и комфортно загружать их на Facebook или YouTube. О безопасности общения можно не беспокоиться: функция IPM помогает пользователям, работающим в Windows, защититься от несанкционированного доступа к изображению.

Конструкция Genius FaceCam 2025R позволяет во время разговора повернуть камеру вокруг своей оси на 360 градусов, поднять или опустить до 74 градусов. Универсальное крепление подойдет и для LCD, и для экрана ноутбука, и для установки на столе. Камеру можно использовать и с гарнитурой, и без нее – в устройстве предусмотрен встроенный микрофон.

Для работы с FaceCam 2025R не требуется установки специального программного обеспечения. Тем не менее, в комплекте с камерой пользователи найдут диск с программами, расширяющими функциональность устройства.

На российском рынке новинка появилась в июне 2011 года по ориентировочной розничной цене 1,4 тыс. руб.



По материалам: zhelezyaka.com

Теги: Genius, FaceCam 2025R, Камера, Web, HD, Ночная, Сьемка




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 20-06-2011, 08:10 | Просмотров: 3593 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

gif

0

интересная вещицца! и дизайн неплох.

4 июля 2011 11:22


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0646).