Mango-смартфоны Radar и Titan от HTC

Mango-смартфоны Radar и Titan от HTC



Смартфоны

Компания HTC представила смартфоны Titan и Radar на платформе Windows Phone 7.1 Mango. Более мощный HTC Titan использует 1,4-гигагерцевый процессор и оснащается 4,7-дюймовым экраном - самым большим среди всех когда-либо выпускавшихся смартфонов HTC. У HTC Radar тактовая частота процессора составляет 1 гигагерц, а диагональ экрана - 3,8 дюймов, говорится на сайте HTC.

Кроме того, у HTC Titan на передней панели есть камера для видеозвонков. На Windows Phone 7, предыдущей версии платформы, ни одно из устройств передней камеры не имело.

Цены на устройство не называются. В продажу в Европе они поступят в октябре. РИА Новости со ссылкой на представителя HTC сообщает, что в России планируется начать продажу аппаратов в том же месяце.

Mango-смартфоны Radar и Titan от HTC

В пресс-релизе HTC сообщается, что третьим смартфоном компании на платформе Mango, который будет продаваться в России, станет HTC 7 Mozart. Этот аппарат был анонсирован в октябре 2010 года и изначально работал на платформе Windows Phone 7. 16 сентября его продажи начнутся в салонах МТС и магазинах "Связной", цена составит 12990 рублей.

Мобильная операционная система Windows Phone 7 была представлена осенью 2010 года и пришла на смену Windows Mobile. Ее доработанную версию под кодовым названием Mango корпорация Microsoft планирует выпустить осенью 2011 года. Помимо HTC, устройство на Mango будут выпускать Samsung, Nokia, Dell, LG и другие компании.



Теги: Titan, Radar, HTC, Смартфон, Телефон, Windows Phone 7.1 Mango




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 6-09-2011, 20:26 | Просмотров: 4298 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0448).