Непривязанный джейлбрейк для iOS 6.х

Непривязанный джейлбрейк для iOS 6.х



Компьютеры, Смартфоны

Месяцы слухов, переносов, ожиданий, обещаний, и вот, наконец, буквально только что произошло то, чего так долго ждало джейлбрейк-сообщество. Конечно же, речь идёт о непривязанном джейлбрейке недавно вышедшей iOS 6.1, который доступен для всех без исключения гаджетов Apple, в том числе для iPad 4, iPhone 5, iPad mini и iPod Touch 5G.

За такое долгожданное событие стоит благодарить хакера под ником Evasi0n, который ранее дал обещание выпустить утилиту для взлома iOS устройств именно сегодня. Программа доступна в нескольких вариантах, для Windows, Mac OS X и Linux, и позволяет сделать джейлбрейк любой версии iOS 6 - 6.0, 6.0.1, 6.0.2 или 6.1.

Джейлбрейк, конечно, мог выйти намного раньше, но результаты работы хакеров не обнародовались намеренно из-за опасений того, что вместе с выходом iOS 6.1 Apple может закрыть эксплуатируемые уязвимости. К счастью, яблочной компании этого сделать не удалось, и после внесения финальных штрихов утилита была выложена на сайте Evasi0n.

Инструкции и необходимые файлы доступны на нашем форуме, в этой же теме вы можете обсудить и сам процесс джейлбрейка. Если вы уже горите желанием скачать инструментарий, советуем всем настоятельно подумать о возможных последствиях взлома, сделать резервную копию данных и уже потом, если решение принято окончательно, приступать к процедуре.



По материалам: 4pda.ru

Теги: iOS 6.1, Джейлбрейк, Взлом, Apple, Операционка




Новое по теме: Компьютеры, Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Компьютеры, Смартфоны
| 5-02-2013, 22:10 | Просмотров: 1880 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0008).