6" смартфон Vivo Xplay 3S с экраном разрешением 2К

6" смартфон Vivo Xplay 3S с экраном разрешением 2К



Смартфоны

Компания Vivo представила свой новый смартфон XPlay 3S, характеристики которого были озвучены ещё в октябре этого года. Как ранее и сообщалось, это первый в мире 6-дюймовый телефон с разрешением дисплея 2K (2560х1440 пикселей, 490ppi).

Как и во всех последних смартфонах компании, в Xplay 3S установлена хорошая аудио-система благодаря ESS Technology ES9018 DAC и усилителю Texas Instruments OPA2604. Оба чипа являются лучшими в соответствующих категориях. В комплекте поставляются наушники от компании DTS, обладающие функцией "Х", которая создаёт эффект объемного звучания. Сервис потокового видео от Vivo, где уже можно найти около 400 фильмов в 1080р и около 1000 - в 720р. Все фильмы из этого сервиса поддерживают функцию объемного звучания.

6" смартфон Vivo Xplay 3S с экраном разрешением 2К

В Vivo Xplay 3S установлен 2,3 ГГц четырехъядерный процессор Snapdragon 800, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, f/1.8 13-мегапиксельная основная, 5-мегапиксельная фронтальная камеры и аккумулятор ёмкостью 3 200 мАч. Смартфон поддерживает TD-LTE и FDD-LTE. Устройство весит 172 грамм при том, что толщина металлической рамки по краям составляет всего 4,5 мм и становится немного толще к середине. Также на задней стороне расположился сканер отпечатков пальцев, с помощью которого можно разблокировать смартфон или открыть отмеченные важные документы.

6" смартфон Vivo Xplay 3S с экраном разрешением 2К

Переделанная операционная система Android в Xplay 3S называется Funtouch OS. Одной из особенностей прошивки является приложение Photo+, которое позволяет обмениваться видео дополненной реальности. Снятое через это приложение видео загружается в облачный сервис, далее можно распечатать отдельный кадр из этого видео на бумагу и при наведении смартфона на это фото будет показываться всё видео целиком прямо на плоскости фотографии.

Операционная система в Xplay 3S имеет ряд ещё некоторых особенностей: вызов контактов назначенными на них жестами; переключение между приложениями жестами не дотрагиваясь до экрана; музыка переключается в зависимости от настроения пользователя; напоминания на основе местоположения; на картах приложения City Show AR показываются различные предложения рядом с вами; фото, которые вы сделали в разных местах, и взаимодействие с друзьями размещаются в хронологическом порядке в специальном приложении.

Компания Vivo объявила, что она имеет большие планы по продвижению XPlay 3S на международном рынке, однако, когда начнутся продажи пока не сообщается. Известно лишь то, что очень скоро начнутся приниматься предварительные заказы в одном из китайских интернет-магазинов. Стоимость смартфона составляет около $580.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Vivo, XPlay 3S, Смартфон, Экран, Разрешение, 2К




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 19-12-2013, 20:13 | Просмотров: 3031 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0745).