Обновленный HTC One - официальный выход

Обновленный HTC One - официальный выход



Смартфоны

Сегодня официально свет увидел смартфон HTC One нового поколения. Благодаря огромному количеству утечек мы уже знаем и большую часть технических характеристик, и, собственно, как выглядит аппарат. К слову, новый смартфон называется точно также, как и существующий, что может кого-то запутать, но всё-таки звучит лучше, чем предполагаемый ранее вариант All New One. Хотя на официальном сайте в скобках и указывается кодове имя M8.

Обновленный HTC One - официальный выход

Итак, смартфон на 90% выполнен из алюминия (первый One состоял из данного металла на 70%). Аппарат получил пятидюймовый дисплей Super LCD 3 разрешением 1920 х 1080 точек. Экран защищён стеклом Gorilla Glass 3. Сердцем служит однокристальная платформа Snapdragon 801. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ. Флэш-памяти предусмотрено 16 либо 32 ГБ. В отличие от первой модели, в преемнике присутствует слот для карт microSD. Поддерживаются карты объёмом до 128 ГБ.

Обновленный HTC One - официальный выход

Ёмкость аккумулятора составляет 2600 мА•ч. Новые технологии оптимизации, по словам HTC, позволяют смартфону работать без подзарядки на 40% дольше предшественника. В частности 5% заряда хватит на 15 часов в режиме ожидания. Само собой, присутствуют адаптеры 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC. Кроме этого смартфон поддерживает LTE. Кроме металлического корпуса и дизайна, новинка переняла от предыдущей модели стереодинамики и звуковую подсистему BoomSound. Первые обзоры говорят о том, что звук стал ещё громче и качественнее.

Обновленный HTC One - официальный выход

Наверное, самой любопытной особенностью устройства является двойная система тыловых камер. HTC называет её просто — Duo Camera. Правда, на самом деле вторая камера вовсе не камера. Это датчик глубины. Он позволяет, в частности, реализовать технологию, подобную Lytro, позволяющую менять фокусировку на готовых снимках, а также создавать 3D-эффект. Что же касается основной камеры, она не претерпела изменений по сравнению с той, которая установлена в первом One. Однако отличия всё-таки имеются. Они заключаются в новом процессоре обработки изображений ImageChip 2, а также в отсутствии оптического стабилизатора, который присутствовал в предшественнике. Стоит отметить и фронтальную камеру, которая может похвастаться разрешением 5 Мп.

Также особенностью смартфона стала технология Motion Launch. Она отвечает за «упрощённое общение» с устройством. К примеру, при выключенном дисплее достаточно лишь провести пальцем по экрану для активации смартфона. При чём, в зависимости от направления движения, активируются различные функции. Для ответа на входящий звонок достаточно просто поднести аппарат к уху. А для запуска камеры из заблокированного состояния необходимо расположить смартфон в положение съёмки и нажать кнопку регулировки громкости.

Обновленный HTC One - официальный выход

Новый HTC One использует карты nano-SIM. Габариты аппарата составляют 146,4 x 70,6 x 9,4 мм при массе 160 г. Смартфон работает под управлением Android 4.4.2 с фирменной оболочкой Sense 6. Аппарат будет доступен в трёх вариантах оформления: матовый металл (Glacial Silver), полированный металл (Gunmetal Gray) и смартфон золотого цвета (Amber Gold). HTC One будет доступен в некоторых регионах с сегодняшнего дня по цене $650, тогда как более массовый запуск запланирован на следующий месяц. Стоит отметить, что вместе со смартфоном компания представила и фирменный аксессуар — чехол Dot View, который имеет оригинальный дизайн.



По материалам: www.ixbt.com

Теги: HTC, M8, All New One, Смартфон, Подробности




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 25-03-2014, 23:13 | Просмотров: 973 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0779).