Создание Google+ Сергей Брин признал ошибкой

Создание Google+ Сергей Брин признал ошибкой



Интернет

Один из основателей Google, Сергей Брин в ходе конференции, посвященной программированию, официально признал, что создание социальной сети Google + было его ошибкой.

"Я считаю, что с моей стороны было ошибкой начать разрабатывать что-то настолько глубокое социальное, как Google+", - отметил американский предприниматель перед огромной аудиторией конференции.

До этого момента многие полагали, что развитием социальной сети Google исключительно занимался Вик Гундотра, который покинул компанию в апреле этого года, после того как он проработал более восьми лет.

Таким образом, Сергей Брин открыто признался, что он принимал непосредственное участие в создании социальных сетей. Сергей также рассказал, что он лично использовал Google+ только для того чтобы делиться фотографиями с друзьями.

Не ясно, что произойдет в будущем с Google+, потому что главный идеолог покинул компанию а Сергей Брин не считает себя социальным человеком.

Сейчас предприниматель тратит большую часть своего времени, работая в лаборатории Google X, где создаются секретные инновационные продукты. Если Google не заладилось отношений с социальными сетями, возможно Google удивит нас чем-то еще в ближайшее время.



Теги: Google, Социальная, Сеть, Сергей Брин




Новое по теме: Интернет


Тематические новости:


Категория: Техника » Интернет
| 31-05-2014, 17:46 | Просмотров: 1329 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0391).