Как оседлать монстр-трак

Как оседлать монстр-трак



Транспорт

В марте следующего года на стадионе в Лас-Вегасе (штат Невада) пройдет финал Всемирного шоу Monster Jam — одного из самых популярных автомобильных соревнований.

Участникам — пикапам на огромных колесах под управлением водителей-камикадзе — предстоят прыжки через препятствия, гонки по бездорожью и выполнение разных акробатических трюков.

Как оседлать монстр-трак

Обычный монстр-трак (в Европе эти машины называют биг-футы) весит более 4,5 тонн, но при этом может совершать прыжки более 9 метров в высоту. Сложно представить себе подобные машины в пробке в центре города. Огромные колеса (более полуметра в диаметра) и двигатель мощностью на 1500 лошадиных сил помогут преодолеть любые преграды, не останавливаясь и буквально проложив новую удобную трассу.

Как оседлать монстр-трак

А впечатляющая цена каждого монстр-трака (около $250 000) заставит вздрагивать во время постановочных аварий и столкновений! Интересно, застрахованы ли машины?

Как оседлать монстр-трак

Как оседлать монстр-трак

А пока вы заказываете билетики на это шоу, предлагаем к просмотру видео, где профессионалы водители делятся секретами вождения такого огромного грузовика. Тут не обошлось без классики жанра: настоящая блондинка — водитель гламурного розового монстр-трака с названием Madusa — расскажет, что же делать с разбитой вдребезги машиной.

Как оседлать монстр-трак



Теги: Автомобиль, Монстр-трак, Шоу, Грузовик, Биг-фут




Новое по теме: Транспорт


Тематические новости:


Категория: Техника » Транспорт
| 20-10-2014, 10:03 | Просмотров: 4714 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0008).