Pantech уходит навсегда

Pantech уходит навсегда



Смартфоны

Компания Pantech является третьим по величине производителем смартфонов в Южной Корее, но за пределами своей родины производителю не удалось добиться значительных успехов, что оказывает негативное влияние на ее финансовое положение. Это было особенно заметно в последние два года, когда долги компании постоянно росли.

Осенью прошлого года в Сеуле Центральный суд поставил активы Pantech для продажи, но никто в установленный срок и не подал заявку на приобретение. Как следствие, в ближайшие месяцы Pantech ждет полной ликвидации.

По состоянию на сегодняшний день, Pantech должна кредиторам около $475 млн, в то время как рыночная стоимость компании составляет почти 366 миллионов долларов. Инвесторы понимают, что прибыль им уже не светит, и требуют скорейшей ликвидации корпорации. Сообщалось, что три компании выразили заинтересованность и рассматривали возможность приобретения Pantech, но ни одна из них не решился на этот шаг.

Pantech Curitel была основана в 1991 году и занимается производством мобильных телефонов и модемов стандартов GSM, CDMA и WCDMA. До недавнего времени, Pantech была третьим по величине производителем мобильных телефонов и смартфонов в Южной Корее, уступая только Samsung и LG.



По материалам: 4pda.ru

Теги: Pantech, Смартфон, Телефон, Ликвидация, Банкротство




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 24-04-2015, 20:50 | Просмотров: 1143 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0312).