HP Inc. обещает вернуть работоспособность неоригинальных картритжей

 HP Inc. обещает вернуть работоспособность неоригинальных картритжей



Компьютеры

Компания HP Inc. сообщила, что вернёт совместимость своих принтеров с картриджами стороннего производства. Этому заявлению предшествовала обрушившаяся на американского производителя критика за блокировку чужих расходных материалов в новой прошивке для офисного печатающего оборудования. Недавно HP Inc. выпустила для своих принтеров HP OfficeJet, OfficeJet Pro и OfficeJet Pro X программное обновление, которое привело к тому, что с этими устройствами перестали работать неоригинальные картриджи, даже если те нормально функционировали ранее.

«Мы обновили процедуру проверки подлинности картриджей в некоторых моделях офисных принтеров HP, чтобы гарантировать наилучшие возможности для клиентов и защитить их от подделок и сторонних картриджей, которые не содержат оригинальный чип безопасности HP и посягают на нашу интеллектуальную собственность», — заявил американский вендор.

 HP Inc. обещает вернуть работоспособность неоригинальных картритжей

После выхода прошивки в адрес HP Inc. посыпалось огромное количество недовольных заявлений от клиентов, и компания вынуждена была пойти на поводу у пользователей. HP Inc. пообещала в ближайшие две недели выпустить опциональный программный апдейт, устраняющий блокировку неоригинальных картриджей в принтерах HP OfficeJet. При этом в HP Inc. отметили, что компания намерена придерживаться практики по блокировке неофициальных расходных материалов.



Теги: HP, Картритжи, Саботаж, Аналоги, Работоспособность, Прошивка, Обновление, Вернуть




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 30-09-2016, 23:15 | Просмотров: 206 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0236).