Спортивный MP3-малыш MEM-P3 deseo от takeMS

Спортивный MP3-малыш MEM-P3 deseo от takeMS
International AG предлагает приобрести её новый миниатюрный MP3-плеер MEM-P3 deseo, который сделает ежедневные занятия спортом не столь монотонными.


Аудио Видео

Любителям активного образа жизни, совершающим регулярные утренние пробежки или длительные прогулки на велосипеде, компания takeMS International AG предлагает приобрести её новый миниатюрный MP3-плеер MEM-P3 deseo, который сделает ежедневные занятия спортом не столь монотонными.

Аппарат с габаритами 50 х 32 х 11 мм и весом всего 20 г способен не только проигрывать загруженные в его память объёмом 1, 2 или 4 Гб аудиотреки, но и снабжён встроенным FM-радио с функцией записи транслируемых передач. При этом для удобства выбора композиций предусмотрен небольшой дисплейчик, а наслаждаться прослушиванием музыки можно как через входящие в комплект поставки наушники-вкладыши, так и без них, используя интегрированный громкоговоритель.

Спортивный MP3-малыш MEM-P3 deseo от takeMS

Следует также отметить, что устройство совместимо с операционными системами Windows ME/2000/XP, Mac OS 10 и Linux 2.4.2, подключается к компьютеру по интерфейсу USB, поддерживает восемь языков меню (включая русский) и питается энергией от аккумуляторной батареи, заряда которой вполне хватает на 6 часов непрерывной работы.

Плеер takeMS MEM-P3 deseo выпускается в пяти вариантах цветового оформления корпуса, а вот о цене и времени появления изделия в продаже, увы, пока ничего не сообщается.

По материалам: 3D News

0

Теги: takeMS, MEM-P3, deseo, Плеер, MP3, Батарея




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 6-11-2007, 14:40 | Просмотров: 2 881 | Комментарии (0)



Комментарии:


 






Copyright 2005 - 2022 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 6 (0.07074).