«Титановую» версию камеры Pentax K20D

«Титановую» версию камеры Pentax K20D



Аудио Видео

Цифровые камеры, даже довольно дорогие, как правило, имеют пластмассовый корпус, так что появление камеры, которая хотя бы выглядит так же внушительно, как и ее цена, сразу привлекает внимание.

В компании Pentax решили выпустить специальную версию популярной модели K20D. Отличие специальной версии заметно, что называется, невооруженным взглядом: детали ее корпуса имеют отделку «под титан», что придает камере более солидный вид. В дополнение к титановой отделке самой камеры, в комплект входит соответствующий батарейный блок.

Напомним, представленная более года назад камера K20D имеет датчик изображения типа CMOS размером 23,4х15,6 мм и разрешением 14,6 Мп, дисплей размером 2,7 дюйма по диагонали с функцией LiveView, стабилизатор изображения, пыле- и влагозащищенный корпус.

Обычная камера Pentax K20D стоит примерно $700, а набор Titan Color premium kit, выпущенный ограниченной серией в размере 1000 единиц, стоит примерно $1200. Хотя компания пока не планирует продавать набор за пределами Японии, при современном уровне глобализации это вряд ли способно остановить настоящих поклонников марки.

По материалам: IXBT.com



Теги: Pentax, K20D, Камера, Дизайн




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 9-05-2009, 13:06 | Просмотров: 1745 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0393).