Назначена дата съемок фильма по World of Warcraft

Назначена дата съемок фильма по World of Warcraft



Разное

СМИ назвали дату начала съемок экранизации World of Warcraft. Как передает портал Collider, производство картины стартует 13 января 2014 года в Ванкувере. Студия Blizzard и компания Legendary, которые занимаются созданием ленты, пока не подтвердили эти данные официально.

Кто сыграет в картине главные роли, пока не уточняется. Руководить съемками будет режиссер Дункан Джонс, который известен по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код».

Джонс занял режиссерское кресло после того, как из проекта выбыл Сэм Рэйми, который изначально должен был снимать картину. Режиссера сменили по инициативе студии Blizzard. Как позже объяснил Рэйми, компания забраковала его версию сценария, однако ему об этом не сообщили, поэтому режиссер потратил еще несколько месяцев на его создание. Когда же выяснилось, что сценарий нужно переделать, Blizzard не стала дожидаться новой версии и пригласила в проект другого руководителя.

Blizzard выпускает серию Warcraft с середины 90-х годов XX века. Последней ее частью является World of Warcraft, многопользовательская онлайн-RPG, которая запустилась в 2004 году. С тех пор студия добавила к игре еще четыре крупных дополнения. Первое, The Burning Crusade, поступило в продажу в 2007 году. Wrath of the Lich King вышло годом позже, Cataclysm было представлено в 2010 году, а релиз последнего, Mists of Pandaria, состоялся осенью 2012 года. Оно добавило в игру новый континент, Пандарию, а также класс пандаренов — разумных прямоходящих панд.



Теги: World of Warcraft, Blizzard, Legendary, Экранизация, MMORPG




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 2-09-2013, 22:27 | Просмотров: 870 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0484).