Microsoft официально "удочерила" Nokia

Microsoft официально "удочерила" Nokia



Разное

Сегодня была официально завершена сделка по приобретению мобильного подразделения Nokia компанией Microsoft. Напомним, что процесс по приобретению начался ещё в сентябре прошлого года. Несмотря на это, поддержка смартфонов линейки Asha и Nokia X будет продолжаться, однако каким именно образом - пока не оглашается. Ни одна из компаний не рассказала о планах на будущее, кроме того неизвестно, под каким брендом теперь будут выпускаться новые устройства.

Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft, объявил:

Сегодня мы приветствуем подразделение устройств и услуг Nokia, ставшее частью нашей семьи. Мобильные возможности Nokia помогут нам измениться. Совместно с нашими партнерами мы по-прежнему будем сосредоточены на развитии передовых технологий в мобильном и облачном сегментах.

Стивен Элоп, бывший генеральный директор Nokia и нынешний глава аппаратного подразделения Microsoft, также сделал заявление:

Microsoft совместно с мобильным подразделением Nokia будут использовать совместные технологии, чтобы предоставлять пользователям только самую лучшую продукцию.



По материалам: 4pda.ru



Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 25-04-2014, 22:41 | Просмотров: 1409 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0625).