Луч света в темном царстве

Луч света в темном царстве



Бытовая техника

У нас во многих заведениях общественного питания в туалетной комнате стоят датчики движения для экономного потребления электроэнергии. А в более цивилизованных странах подобные датчики ставят даже дома.

При отсутствии движения в течение определенного количества времени (обычно от 30 секунд до минуты) свет гаснет.

И что же делать, если тот процесс, ради которого вы посетили этот уютный кабинет, еще не завершен, а добрый датчик «подумал», что никого нет и стало вдруг темно? Чем же помахать, чтобы получить заветный лучик света?

Предприимчивый гражданин США по имени Мэтт (не-не, не Мэтт Деймон, хотя любая фишка, придуманная им разошлась бы в одно мгновение) придумал специальный светодиодный ночничок для унитаза (бедняге тоже страшно в темноте).

Луч света в темном царстве

Суть изобретения очень простая: вы крепите основной блок светильника снаружи ободка унитаза, а проводок с светодиодными лампочками — внутри. И все. Получаете в результате круглосуточную многоцветную подсветку на 100 000 часов работы. 256 цветов будут медленно сменяться один за одним и разнообразят ваш досуг (почувствуйте себя в Лас-Вегасе, в туалете в Лас-Вегасе).

Стоимость этого ночника - $15. Сейчас активно идет сбор на вложение средств в производство (на сайте Kickstarter). Но предварительный заказ на туалетный светильник можно уже сделать сейчас. Главное после получения и размещения в туалетной комнате не забывать, зачем же туда приходишь — не огоньками же любоваться.

Луч света в темном царстве



Теги: Унитаз, Светодиод, Ночник, Светильник, Датчики, Свет




Новое по теме: Бытовая техника


Тематические новости:


Категория: Техника » Бытовая техника
| 22-10-2014, 13:29 | Просмотров: 2111 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0339).