Система GoPro HEROCast для прямых видеотрансляций

Система GoPro HEROCast для прямых видеотрансляций



Аудио Видео

Американская компания GoPro продемонстрировала новую систему HEROCast для прямого вещания, которую разработала с участием компании Vislink, специализирующейся на разработке коммуникаций для трансляции и видеонаблюдения. Система уже прошла тестирование во время состязаний Всемирных экстремальных игр в Аспене (США), а также на чемпионате NHL 2015 Honda All Star.

Система GoPro HEROCast позволяет вести трансляции от участников различных спортивных состязаний и экстремальных соревнований. Она состоит из передатчика и камеры Go Pro, которые соединяются через HDMI-кабель. Отсоединяемые элементы позволяют быстро провести установку системы, ее также можно носить на теле. Видео снимается в разрешении Full HD 1080р или HD 720p со скоростью 60 кадров в секунду с использованием стандарта кодирование Н.264.

Система GoPro HEROCast для прямых видеотрансляций

Выпускаться новинка будет в двух вариациях, каждая из которых способна на 40 минут автономной работы при полном заряде батареи. Первый вариант — передатчик HEROCast как аксессуар, который можно подключить к своей камере. Второй — комлпект HEROCast BacPac, состоящий из камеры и передатчика в одном водозащитном корпусе. Обе вариации совместимы с камерами GoPro HERO4 и HERO3+ Black.

Система GoPro HEROCast для прямых видеотрансляций

Стоимость HEROCast и комплекта HEROCast BacPac без камеры одинакова и составляет $ 7500. О дате начала продаж будет сообщено позже.



Теги: GoPro, HEROCast, Трансляции, FPV




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 16-04-2015, 17:27 | Просмотров: 2108 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0543).